Aplikasi MIF Manager By RhyaONE

Diposting oleh One79 pada 18:17, 07-Jan-15 • Komentar (0)


A.W.W

Aplikasi Ini guna nya Untuk membongkar File ' Mif ' kalo ingin tau fungsi dan cara gunakan nya cari aja di abang Google

rhyaone.png

Download Disini

Semoga Bermanfaat aku lg males ngetik kawan jadi ga panjang lebar ngejelasin nya.hehe smile
thankzz

W.W.W

X-plore Signed Bahasa Sunda By RhyaONE

Diposting oleh One79 pada 18:03, 07-Jan-15 • Komentar (3)

A.W.W

X-Plore signed bahasa sunda

scr000008.jpg

Download Disini
X-Plore ini editan aku kawan, thankzz

W.WW

SELAMAT MENUNAIKAN IBADAH BERPUASA !

Diposting oleh One79 pada 07:24, 11-Jul-13 • Komentar (9)
ASSALAMUALAIKUM WR WB Udah lama rasanya kgak buat postingan di blog ku ini Oh iya kawan sebelum nya saya mua minta maaf kepada kawan - kawan pengunjung blog ini .. Ada baik nya di bulan penuh berkah ini kita saling bermaaf"pan Mungkin disini saya bukan untuk share aplikasi s60v3 dsb yang biasa nya saya share , di kesempatan kali ini saya hanya... [Baca selengkapnya]

Game Monsters University | Koleksi Games

Diposting oleh One79 pada 13:12, 29-Jun-13 • Komentar (36)
Klik
down-arrow
Menuju komentar

Assalamualaikum Wr Wb

Kali ini saya cuma mau share game Monsters University,, mungkin kawan udah pada tau sama game ini.. Tapi kgak apa lah dari pada kgak Update.. Hehe mrgreen Yaudah kgak usah banyak basa basi simak dulu screenshot nya:


monster001.jpg

monster002.jpg

monster003.jpg

monster004.jpg

monster005.jpg

Download:
arrowmonsters-university-nokia.jad

Saya rasa udah cukup dulu postingan hari ini Moga bermanfaat buat kan

Wassalamualaikum

jangan lupa rating nya sob


Game Zumas Revenge | Game Seru Sobat !!

Diposting oleh One79 pada 15:55, 28-Jun-13 • Komentar (24)
menuju komentar
down-arrow

Assalamualaikum wr wb

Kali ini saya cuma mau share game seru ini aja,,
pasti kawan juga udah ppada tau.. Udah jamak lah istilah nya.. Hehe biggrin

Simak Screenshot nya:

down-arrow

zumasone.jpg

zumastwo.jpg

zumasthree.jpg

Kalo mau bisa di ambil pulang game nya Download :
arrow zumas-revenge.jar 1.1 MB
Udah dulu kawan
Moga bermanfaat buat kawan

Wassalamualaikum

jangan lupa Rating nya sob


UCBrowser V8 S60V3 + Free Signer| Archive

Diposting oleh One79 pada 05:27, 28-Jun-13 • Komentar (11)

mrgreen
down-arrow down-arrow down-arrow

ucbrowserv8.jpg

Download :
arrowucbrowser-v8-s60v3.sisx

freesigner.jpg

Download :
arrowfreesinger.sisx

up-arrow up-arrow up-arrow

Ini Cuma Archive Kawan.. mrgreen twisted

jangan lupa beri rating yuaaa sob

Tema Club Bola Arsenal | Full Icon Custom | By Trewoga

Diposting oleh One79 pada 15:33, 27-Jun-13 • Komentar (11)
ThumbnailAssalamualaikum wr wb Sebelum nya saya minta maaf, karena jarang update di blog butut saya ini dan jarang berkunjung ke blog kawan MWB-er . Saya sangat sibuk sekali di dunia nyata... Oke langsung aja ke topik kali ini.. Disini saya mau share Tema lagi kawan.. Untuk mengisi kekosongan aja dan juga sebagai archive agar kalo nanti saya membutuhkan tema ini lagi, bisa dengan mudah saya download... [Baca selengkapnya]

Tema Neon Tiger Blue Multiscreen | Koleksi Tema

Diposting oleh One79 pada 04:02, 26-Jun-13 • Komentar (24)
ThumbnailAssalamualaikum WR WB Hadir bersama tema yang bernuansa baru Kali ini sya cuma mau bagi-bagi tema yang tentunya kgak kalah keren sama tema yang sebelum nya pernah saya bagikan.. Dari pada penasaran bisa langsung di lihat tampilan nya: Emmm Kurang lebih seperti itutam pilan nya.. Bagi kawan yang mau silahkan di comot tema nya: Download: Download Disini Di cukupin dulu postingan kali ini Moga... [Baca selengkapnya]

Tema Blue Line Full Icon Custom Untuk S60V2^V3^V5

Diposting oleh One79 pada 04:28, 25-Jun-13 • Komentar (17)
ThumbnailAssalamualaikum wr wb Pagi kawan.. Kali ini saya cuma mau update tema yang keren dan bagus banget buat di koleksi .. Kawan lihat dulu screenshot nya: Gimana kawan.. Langsung aja sedot ( kalo untuk yang udah punya Di jilat aja ponsel kawan masing-masing terus celupin sama kopi) Download : Download Disini Cukup Sikian dua kawan, Moga apa yang saya... [Baca selengkapnya]

Cara Cepat Dan Ampuh Hacked Ponsel Symbian S60V3

Diposting oleh One79 pada 15:08, 24-Jun-13 • Komentar (16)
Assalamualaikum Wr Wb Kali ini saya mau share Cara Hack Ponsel Symbian s60v3, Mungkin Kawan juga udah pada tau cara ini, Tapi kgak ada salah nya saya share lagi di blog ini.. oke kawan Langsung aja simak Caranya: Pertama Kawan harus Download Perlengkapan Hack-nya - X plore.sisx rompatcherplus-3-1-lite.sisx Mobile Security.sis tmquarantine.zip All-Installserver.zip Kalo udah di download semua file-nya yang di atas tadi silahkan... [Baca selengkapnya]

Tema Beat Burst 5310xm Red | Full Custom

Diposting oleh One79 pada 06:12, 24-Jun-13 • Komentar (20)
ThumbnailAssalamualaikum wr wb Untuk mengisi kekosongan kali ini.. Saya mau share tema yang pasti nya bagus banget.. kgak usah banyak cingcong .. Langsung aja bagi kawan yang mau silahkan di ambil tema ini "gratis".. Sebelum nya tengok dulu screenshot nya : Gimana tuh menurut kawan kren kgak tema nya, langsung aja sedot..( bagi yg mau aja) Download :Download Tema ini1.2 MB (ingat Bagi yg mau aja) Mungkin... [Baca selengkapnya]

Tema Ultimategreen S60v3 Multiscreen | Full Icon

Diposting oleh One79 pada 03:44, 23-Jun-13 • Komentar (15)
ThumbnailAssalamualaikum wr wb Pagi kawan, kita awali pagi ini dengan senyuman dan pastinya niat yang bersih.. Kali ini saya mau share tema keren yang satu ini, mudah mudahan kawan suka dan berminat sama tema ini.. Dari pada penasaran mending kawan tengok aja tampilan nya Lihat screenshot nya : Kalo mau silahkan kawan bawa pulang tema nya buat koleksi kawan : Download Disini mungkin cukup sekian dulu... [Baca selengkapnya]

Tema Water Drops On Leaf Keren | Full Custom

Diposting oleh One79 pada 17:01, 22-Jun-13 • Komentar (14)
ThumbnailAssalamualaikum wr wb Udah lama nih kgak buat postingan.. Abis bingung banget mau posting apa.. Yaudah ini aja deh kawan.. Tema Water Drops On Leaf "By Cepdzlfth" Menurut saya tema ini keren banget Tengok dulu Screenshot nya: Download:Tema Water Drops On Leaf By Cepdzlfth Size : 1.9 MB Sumber : http://cepdzlfth.heck.in Gimana kawan keren kgak.. Kalo kawan mau langsung aja di sedot, kalo kgak mau seperti biasa di... [Baca selengkapnya]

Memindahkan Tata Letak Shortcuts S60v3 Di Homescreen Ke Bawah | Modding S60v3

Diposting oleh One79 pada 07:20, 21-Jun-13 • Komentar (17)
ThumbnailAssalamualaikum wr wb Postingan kali ini saya cuma mau share sesuai judul di atas yaitu memindahkan tata letak shortcuts Ponsel symbian s60v3 yang ada di homescreen ke bawah,, Ini khusus buat kawan yang kgak tau aja .. Kalo untuk yang udah pada tau Diplototin aja postingan ini.. Oke dari pada bingung dengan pembicaraan saya yang makin kesini makin ngawur kalo lama-lama bicara (puput Bangus)... Lihat aja... [Baca selengkapnya]

Kumpulan Patch S60v3 Keren !! | Buat Modding Ponsel Symbian

Diposting oleh One79 pada 04:42, 21-Jun-13 • Komentar (13)

Ass...

Kgak perlu panjang lebar kawan ini hanya sekedar Archive aja,, kalo kawan mau ya silahkan ambil,,, kalo kgak ya di jlat aja...mrgreen

right-arrow Download left-arrow

Kalo gitu cuukup sekian
Moga bermanfaat buat kawan

Wass...